1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobrecoxa de frango com geléia de gengibre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as sobrecoxas, seque bem com toalha de papel e reserve.
  2. 2.
    Lave o gengibre, raspe a casca, lave novamente e rale-o.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água (60 ml).
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe por 2 minutos ou até começar a formar uma calda rala.
  6. 6.
    Acrescente o gengibre, o vinagre, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e 1 pitada de sal.
  7. 7.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 4 minutos ou até ficar um calda levemente encorpada.
  8. 8.
    Retire do fogo e reserve.
  9. 9.
    Coloque o azeite de oliva restante em uma frigideira grande de fundo grosso (30 cm de diâmetro) e leve ao fogo por 2 minutos ou até aquecer bem.
  10. 10.
    Arrume as sobrecoxas com a pele voltada para baixo e frite (sem mexer) por 7 minutos ou até a pele ficar crocante.
  11. 11.
    Vire as sobrecoxas de lado e frite por mais 2 minutos ou até a carne ficar macia.
  12. 12.
    Tempere com sal e pimenta.
  13. 13.
    Retire do fogo.
  14. 14.
    Arrume as sobrecoxas nos pratos e sirva com a geléia.

Comentários (0)

Frango Aves Coxa com sobrecoxa de frango Coxa de Frango Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Geléia de gengibre Receitas de geléia

Sobrecoxa de frango com geléia de gengibre