1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobrecoxa de frango grelhada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma chapa de ferro própria para grelhar.
  2. 2.
    Enquanto isso, desosse as sobrecoxas sem tirar a pele, lave-as e seque com toalha de papel.
  3. 3.
    Pincele a superfície da carne com o óleo e grelhe na chapa, dos dois lados, até dourar de maneira uniforme.
  4. 4.
    Depois que começar a grelhar polvilhe o sal.
  5. 5.
    Retire do fogo, distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta verde.
  6. 6.
    Sirva com Salteado de Abóbora com Cebolinha Verde: lave 1 abóbora-moranga (1 kg), descasque, retire as sementes e as fibras internas e pique em cubos médios.
  7. 7.
    Lave 1/2 maço de cebolinha verde, seque com toalha de papel e pique.
  8. 8.
    Leve ao fogo uma frigideira funda com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a abóbora.
  9. 9.
    Salteie de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar al dente.
  10. 10.
    Durante este tempo, junte aos poucos colheradas de água, para a abóbora cozinhar.
  11. 11.
    Junte a cebolinha e sal a gosto e salteie por mais 1 minuto.
  12. 12.
    Retire do fogo e sirva a seguir.

Comentários (0)

Frango Aves Churrasco Coxa com sobrecoxa de frango Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas

Sobrecoxa de frango grelhada