Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa de Frango no Fubá ao Molho de Salsinha

Sobrecoxa de Frango no Fubá ao Molho de Salsinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

437,27 kcal

simone moreira

Receita enviada por simone moreira

Em 09/08/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela,misture as sobrecoxas com sal,o alho,a páprica e os ovos.Leve á geladeira,coberto com filme plástico,por 30 minutos.

Molho

  • 1. Em uma tigela,misture todos os ingredientes até obter um creme.Leve para gelar,coberto com filme plástico,até o momento de servir.Escorra os pedaços de frango,passe-os no fubá e novamente nos ovos e no fubá.

  • 2. Em uma panela,leve o óleo ao fogo médio até aquecer bem.frite as sobrecoxas até dourarem.

  • 3. Deixe escorrer sobre o papel-toalha e sirva-as com o molho de salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
simone moreira

simone moreira

09/08/2011

Este foi nosso jantar hoje