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Sobrecoxa de frango recheada com queijo

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1.Aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourar levemente
  2. 2.
    2.Junte a Farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Retire do fogo e misture o provolone e o orégano. Reserve.
  3. 3.
    Frango
  4. 4.
    1.Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e tempere com o orégano.
  5. 5.
    2.Distribua o recheio reservado entre as sobrecoxas temperadas. Prenda com os palitos e o barbante.
  6. 6.
    3.Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficarem levemente douradas.
  7. 7.
    4.Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE . Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  8. 8.
    5.Retire o frango, reserve em loca aquecido e coe o caldo do cozimento. em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo e cozinhe em fogo médio,, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  9. 9.
    6.Coloque sobre as sobrecoxas reservadas. Sirva em seguida.

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