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Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana com Alho e Alecrim

Já Fiz

Receita indicada por Carbonell

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Por pelo menos 4 horas, mas não mais do que 12 horas, antes de cozinhar, tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta e os flocos de chili vermelho.
  2. 2.
    Deixe descansar descoberto na geladeira.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em 135°c.
  4. 4.
    Aqueça uma panela grande e resistente ao forno, com a tampa, em fogo médio.
  5. 5.
    Adicione azeite de oliva extra virgem.
  6. 6.
    Quando o azeite começar a cozinhar em fogo brando, adicione as sobrecoxas, com a pele virada para baixo e cozinhe-as sobrecoxas de frango até dourarem (aproximadamente 4 a 5 minutos).
  7. 7.
    Retire as sobrecoxas, colocando-as sobre um prato.
  8. 8.
    Ao caldo que ficou na panela, adicione a cebola e o salsão.
  9. 9.
    Quando os vegetais estiverem macios, adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  10. 10.
    Em seguida, adicione o alecrim e mexa.
  11. 11.
    Coloque as sobrecoxas sobre os vegetais, adicione o vinho branco, cubra e leve ao forno por 45 minutos a uma hora ou até o frango estar macio.
  12. 12.
    Retire a panela do forno e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Luis Carlos Del Nero Filho

Bom demais!

Paulinha Perdiz

Só ingredientes gostosos, não tinha como não ficar bom.

Alessandra Rodrigues

Receita com ingredientes 'rústicos', de muitos aromas! Perfeito!

daniela oizumi

Não gosto muito de alecrim, coloquei bem pouquinho! Recomendo!

Frango Aves Azeite Italiana Alecrim Alho Azeite extra virgem Cebola Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Sal marinho Sobrecoxa de frango Vinho Vinho branco Chili Pimenta do reino Receitas com linguiça Salsão Receitas para o dia das mães

Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana com Alho e Alecrim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html