1
logomarca cybercook

Sobremesa chandelle


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela esquente meio litro de leite.
  2. 2.
    no liquidificador coloque todos os outros ingredientes menos o creme de leite.
  3. 3.
    mexa após engrossar durante 5 minutos.
  4. 4.
    quando o creme estiver morno, volte ao liquidificador e bata novamente com o creme de leite.
  5. 5.
    vai á gelar durante mais ou menos 3 horas.
SOBREMESA PRÁTICA, BARATA, RENTAVÉL, NÃO FICA DOCE DEMAIS (ENJOADA).

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (1)

Dayane Steckert

TENHO ÓTIMAS LEMBRANÇAS DESTA RECEITA. GERALMENTE, QUANDO, EM FESTAS DE FAMÍLIA, FICAMOS TODOS Á SABOREAR E TROCAR RECEITAS NOVAS!

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Leite Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó

Sobremesa chandelle