1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa chandelle

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela esquente meio litro de leite.
  2. 2.
    no liquidificador coloque todos os outros ingredientes menos o creme de leite.
  3. 3.
    mexa após engrossar durante 5 minutos.
  4. 4.
    quando o creme estiver morno, volte ao liquidificador e bata novamente com o creme de leite.
  5. 5.
    vai á gelar durante mais ou menos 3 horas.
SOBREMESA PRÁTICA, BARATA, RENTAVÉL, NÃO FICA DOCE DEMAIS (ENJOADA).

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (1)

Dayane Steckert

TENHO ÓTIMAS LEMBRANÇAS DESTA RECEITA. GERALMENTE, QUANDO, EM FESTAS DE FAMÍLIA, FICAMOS TODOS Á SABOREAR E TROCAR RECEITAS NOVAS!

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Leite Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó

Sobremesa chandelle
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html