1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Clarita

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    misturar a calda dos pêssegos com o uisque, molhar os biscoitos champagne e arruma-los
  2. 2.
    num pirex ou compoteira.
  3. 3.
    Picar os pêssegos em pedaços e misturar com o doce de leite, e, creme de leite sobre os biscoitos champangne.
  4. 4.
    À parte ,bater as claras em neve, cobrir com elas a preparação e polvilhar com chocolate ralado.
  5. 5.
    Obs: usar claras industrializadas, para evitar salmonellas.
origem: Arte de forno e fogão

Por: Maria Estela souza

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Doces Sobremesa Doce de leite Whisky Receitas com biscoito

Sobremesa Clarita