1
logomarca cybercook

Sobremesa Clarita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    misturar a calda dos pêssegos com o uisque, molhar os biscoitos champagne e arruma-los
  2. 2.
    num pirex ou compoteira.
  3. 3.
    Picar os pêssegos em pedaços e misturar com o doce de leite, e, creme de leite sobre os biscoitos champangne.
  4. 4.
    À parte ,bater as claras em neve, cobrir com elas a preparação e polvilhar com chocolate ralado.
  5. 5.
    Obs: usar claras industrializadas, para evitar salmonellas.
origem: Arte de forno e fogão

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Doces Sobremesa Doce de leite Whisky Receitas com biscoito

Sobremesa Clarita