logomarca cybercook

Sobremesa Clarita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    misturar a calda dos pêssegos com o uisque, molhar os biscoitos champagne e arruma-los
  2. 2.
    num pirex ou compoteira.
  3. 3.
    Picar os pêssegos em pedaços e misturar com o doce de leite, e, creme de leite sobre os biscoitos champangne.
  4. 4.
    À parte ,bater as claras em neve, cobrir com elas a preparação e polvilhar com chocolate ralado.
  5. 5.
    Obs: usar claras industrializadas, para evitar salmonellas.
origem: Arte de forno e fogão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão
Torta de Limão Delicia
Mousse de Chocolate
Sobremesa de chocolate
Pudim de Leite Condensado
Sobremesa de Abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesa Doce de leite Whisky Receitas com biscoito