1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa completa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bata-se a manteiga com o açúcar e os -
  3. 3.
    ovos (clara e gema juntos), juntamente com o trigo peneirado, o Nescau e o fermento em pó
  4. 4.
    o sal, e, vai colocando o leite aos poucos até
  5. 5.
    acabar.
  6. 6.
    Depois, coloca-se em fôrma caramelada.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    O Pudim:
  9. 9.
    Bate-se tudo junto no liquidificador,
  10. 10.
    depois coloca-se por cima da massa do bolo
  11. 11.
    (que já está na fôrma caramelada) e leve para
  12. 12.
    assar no forno à 180ºC , coberta com papel alu
  13. 13.
    mínio, durante 40 minutos.
  14. 14.
    Quando pronto, retira-se o papel e deixe mais 10 minutos no forno.
  15. 15.
    Depois, deixe esfriar e leve à geladeira.
  16. 16.
    Deixe gelar por 4 horas no mínimo para consumir esta delícia.
ESTA RECEITA FOI PASSADA PARA MIM , ATRAVÉS DA MINHA AMIGA LUZIA, RESIDENTE EM SÃO PAULO.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (1)

Suzete Brittes

RECEITA DA MINHA AMIGA LUZIA., NA ÉPOCA RESIDIA EM SÃO PAULO COMO EU. SAUDADES DE VOCÊ., LUZIA!!!

Doces Sobremesa Leite condensado Fermento químico em pó

Sobremesa completa