1
logomarca cybercook

Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture o leite, o amido, uma xícara de açúcar, o chocolate me pó, o creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro e as e colheres de creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela leve 1 xícara de açúcar junto com a polpa dos maracujás para ferver até formar um doce cremoso.
  4. 4.
    Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, metade do creme de chocolate, cubra com os biscoitos, coloque o restante do creme, cubra com as claras e por ultimo coloque o doce de maracujá. Leve a geladeira e sirva bem gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Aveia Chocolate Clara de ovo Leite condensado Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Chocolate em pó Maracujá

Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá