1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture o leite, o amido, uma xícara de açúcar, o chocolate me pó, o creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro e as e colheres de creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela leve 1 xícara de açúcar junto com a polpa dos maracujás para ferver até formar um doce cremoso.
  4. 4.
    Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, metade do creme de chocolate, cubra com os biscoitos, coloque o restante do creme, cubra com as claras e por ultimo coloque o doce de maracujá. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Aveia Chocolate Clara de ovo Leite condensado Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Chocolate em pó Maracujá

Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html