1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Cremosa de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    - Numa panela, junte o leite, o amido de milho, a gema, o chocolate em pó e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
  2. 2.
    2- Acrescente a manteiga e o creme de leite, misture bem e distribua em taças. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva em seguida polvilhando as raspas de chocolate.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate em pó

Sobremesa Cremosa de chocolate