1
logomarca cybercook

Sobremesa Cremosa de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - Numa panela, junte o leite, o amido de milho, a gema, o chocolate em pó e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
  2. 2.
    2- Acrescente a manteiga e o creme de leite, misture bem e distribua em taças. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva em seguida polvilhando as raspas de chocolate.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate em pó

Sobremesa Cremosa de chocolate