logomarca cybercook

Sobremesa Cremosa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Numa panela, junte o leite, o amido de milho, a gema, o chocolate em pó e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
  2. 2.
    2- Acrescente a manteiga e o creme de leite, misture bem e distribua em taças. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva em seguida polvilhando as raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Gelatina
Mousse de Chocolate
Pudim de Leite Condensado
Sobremesa do Preguiçoso
Sobremesa de Morango
Mousse de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate em pó