logomarca cybercook

Sobremesa cremosa de chocolates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate branco, misturando até dissolver bem.
  3. 3.
    Forre um refratário com o creme de chocolate branco e leve à geladeira até endurecer bem. Coloque as cerejas picadas e cubra com o brigadeiro mole, que deve estar frio. Leve à geladeira até endurecer mais um pouco - 12horas. Cofeite com as raspas de chocolate ao leite e sirva geladinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Chocolate em pó