1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa cremosa de chocolates

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate branco, misturando até dissolver bem.
  3. 3.
    Forre um refratário com o creme de chocolate branco e leve à geladeira até endurecer bem. Coloque as cerejas picadas e cubra com o brigadeiro mole, que deve estar frio. Leve à geladeira até endurecer mais um pouco - 12horas. Cofeite com as raspas de chocolate ao leite e sirva geladinho.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Chocolate em pó

Sobremesa cremosa de chocolates