1
logomarca cybercook

Sobremesa cremosa de chocolates

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate branco, misturando até dissolver bem.
  3. 3.
    Forre um refratário com o creme de chocolate branco e leve à geladeira até endurecer bem. Coloque as cerejas picadas e cubra com o brigadeiro mole, que deve estar frio. Leve à geladeira até endurecer mais um pouco - 12horas. Cofeite com as raspas de chocolate ao leite e sirva geladinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Chocolate em pó

Sobremesa cremosa de chocolates