1
logomarca cybercook

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmallow

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.
  2. 2.
    À parte, numa panela em banho maria, derreta o chocolate meio amargo picado.
  3. 3.
    Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100g de marshmallow e misture ate que o marshmallow derreta por completo.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz.
  5. 5.
    Mexa bem para envolver os ingredientes.
  6. 6.
    Coloque a mistura numa forma para bolo ingles forrada com saco plastico e leve para a geladeira para endurecer por uns 30 minutos.
  7. 7.
    Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco.
  8. 8.
    Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.
Retirada do blog... Banco de receitas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Receitas com chocolate Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Flocos de arroz Caramelo

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmallow