Início

Receitas

Doces

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmallow

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmallow

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

598,33 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.

  • 2. À parte, numa panela em banho maria, derreta o chocolate meio amargo picado.

  • 3. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100g de marshmallow e misture ate que o marshmallow derreta por completo.

  • 4. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz.

  • 5. Mexa bem para envolver os ingredientes.

  • 6. Coloque a mistura numa forma para bolo ingles forrada com saco plastico e leve para a geladeira para endurecer por uns 30 minutos.

  • 7. Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco.

  • 8. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários