logomarca cybercook

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo. 2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e misture até que o marshmalow derreta por completo. 3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes. 4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30 minutos. 5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas com chocolate Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Flocos de arroz Caramelo