logomarca cybercook

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
  2. 2.
    bala derreter por completo.
  3. 3.
    2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio
  4. 4.
    amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
  5. 5.
    mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
  6. 6.
    misture até que o marshmalow derreta por completo.
  7. 7.
    3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
  8. 8.
    de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  9. 9.
    4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
  10. 10.
    saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
  11. 11.
    minutos.
  12. 12.
    5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
  13. 13.
    a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas com chocolate Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Flocos de arroz Caramelo