1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
  2. 2.
    bala derreter por completo.
  3. 3.
    2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio
  4. 4.
    amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
  5. 5.
    mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
  6. 6.
    misture até que o marshmalow derreta por completo.
  7. 7.
    3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
  8. 8.
    de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  9. 9.
    4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
  10. 10.
    saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
  11. 11.
    minutos.
  12. 12.
    5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
  13. 13.
    a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Por: Naíta Alves

Você pode gostar...

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Arroz Receitas com chocolate Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Flocos de arroz Caramelo

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow