logomarca cybercook

Sobremesa Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.
  2. 2.
    A parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado.
  3. 3.
    Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmallow e misture até que o marshmallow derreta por completo.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz.
  5. 5.
    Mexa bem para envolver os ingredientes.
  6. 6.
    Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco.
  8. 8.
    Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Doces Sobremesa Chocolate meio amargo Flocos de arroz Marshmallow Caramelo