1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Crocante

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
  2. 2.
    bala derreter por completo.
  3. 3.
    2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate
  4. 4.
    meio
  5. 5.
    amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
  6. 6.
    mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
  7. 7.
    misture até que o marshmalow derreta por completo.
  8. 8.
    3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
  9. 9.
    de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  10. 10.
    4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
  11. 11.
    saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
  12. 12.
    minutos.
  13. 13.
    5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
  14. 14.
    a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC35256-7778-38+SOBREMESA+CROCANTE,00.html.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

Arroz Doces Sobremesa Chocolate meio amargo Flocos de arroz Caramelo

Sobremesa Crocante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html