1
logomarca cybercook

Sobremesa Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
  2. 2.
    bala derreter por completo.
  3. 3.
    2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate
  4. 4.
    meio
  5. 5.
    amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
  6. 6.
    mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
  7. 7.
    misture até que o marshmalow derreta por completo.
  8. 8.
    3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
  9. 9.
    de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  10. 10.
    4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
  11. 11.
    saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
  12. 12.
    minutos.
  13. 13.
    5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
  14. 14.
    a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Arroz Doces Sobremesa Chocolate meio amargo Flocos de arroz Caramelo

Sobremesa Crocante