1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de banana

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Num refratário untado com manteiga, distribua as bananas, polvilhe canela em pó e açúcar de confeiteiro a gosto. Reserve. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e uma pitada de sal. Junte um ovo inteiro, as 4 gemas, a manteiga derretida e misture bem com auxilio de um batedor de arame. Adicione o leite quente em fio, sem parar de mexer. Junte as claras em neve e envolva delicadamente na massa. Distribua a massa no refratário (reservado acima) e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por +/- 30 minutos. Decore a gosto e sirva imediatamente com sorvete de sua preferência

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesa Banana nanica Canela Açúcar de confeiteiro Canela em pó Receitas com Banana

Sobremesa de banana