logomarca cybercook

Sobremesa de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Despeje no liquidificador o pote de doce de leite e a lata de creme de leite. Bata tudo por alguns minutinhos e despeje numa tigela. Adicione os pedaços de Bis já cortados em cubos, e mexa de leve. Fica por sua opção colocar Bis só de um sabor,ou colocar de sabores diferentes. Eu sempre coloco Bis branco e preto misturados,fica mais gostoso. Transfira a sobremesa para um refratário transparente, assim sua sobremesa ficará irresistível e impossível de não comer. Espalhe meia caixa de Bis reservada e já picada por cima.Coloque pra gelar, e deixe na geladeira o tempo que você achar necessário. Prontinho, agora é só esperar pelos elogios.
  2. 2.
    Se quiser fazer uma receita maior, é só dobrar os ingredientes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão
Sobremesa de Morango
Sobremesa de chocolate
Mousse de Maracujá
Torta de Limão Delicia
Sobremesa de Abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Sobremesa Creme de leite Doce de leite Bis