1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Café

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    A harmonia do café com chocolate está presente nessa receita de sobremesa de café. Experimente!
  2. 2.
    1.Dissolva o chocolate e o café no leite e reserve.
  3. 3.
    2.Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver bem. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite com chocolate e café reservado. Bata bem.
  4. 4.
    3.Acrescente o creme de leite e torne a bater. Distribua a mistura em taças e leve para gelar.
Rendimento de 7 taças. Para uma sobremesa mais cremosa (menos firme); diminua a quantidade de gelatina. Decore e sirva com chantilly, sorvete ou somente com caldas prontas de sorvete.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Cafe Leite condensado Café solúvel Chocolate em pó

Sobremesa de Café