1
logomarca cybercook

Sobremesa de Café

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    A harmonia do café com chocolate está presente nessa receita de sobremesa de café. Experimente!
  2. 2.
    1.Dissolva o chocolate e o café no leite e reserve.
  3. 3.
    2.Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver bem. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite com chocolate e café reservado. Bata bem.
  4. 4.
    3.Acrescente o creme de leite e torne a bater. Distribua a mistura em taças e leve para gelar.
Rendimento de 7 taças. Para uma sobremesa mais cremosa (menos firme); diminua a quantidade de gelatina. Decore e sirva com chantilly, sorvete ou somente com caldas prontas de sorvete.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Cafe Leite condensado Café solúvel Chocolate em pó

Sobremesa de Café