Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Café

Sobremesa de Café

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

294,53 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o chocolate e o café no leite e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver bem. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite com chocolate e café reservado. Bata bem.

  • 3. Acrescente o creme de leite e torne a bater. Distribua a mistura em taças e leve para gelar.

  • 4. A harmonia do café com chocolate está presente nessa receita de sobremesa de café. Experimente!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários