logomarca cybercook

Sobremesa de chocolate com suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de
  2. 2.
    leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
  3. 3.
    2 - Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio
  4. 4.
    amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de
  5. 5.
    chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa
  6. 6.
    vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para
  7. 7.
    uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar
  8. 8.
    em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o
  9. 9.
    creme encorpar.
  10. 10.
    3 - Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo
  11. 11.
    camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a
  12. 12.
    ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco
  13. 13.
    a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão
Mousse de Chocolate
Mousse de Maracujá
Sobremesa de Gelatina
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Creme de leite fresco Gema de ovo Leite de coco Licor de chocolate