1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de chocolate com suspiros

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de
  2. 2.
    leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
  3. 3.
    2 - Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio
  4. 4.
    amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de
  5. 5.
    chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa
  6. 6.
    vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para
  7. 7.
    uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar
  8. 8.
    em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o
  9. 9.
    creme encorpar.
  10. 10.
    3 - Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo
  11. 11.
    camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a
  12. 12.
    ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco
  13. 13.
    a gosto.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Creme de leite fresco Gema de ovo Leite de coco Licor de chocolate

Sobremesa de chocolate com suspiros