Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Chocolate e Amêndoa

Sobremesa de Chocolate e Amêndoa

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

443,84 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de gelatina em água fria.

  • 2. Junte o chocolate em pedacinhos à manteiga e leve-os ao lume em banho-maria, até derreterem por completo.

  • 3. Mexa de vez em quando e tire do fogo. Reserve

  • 4. À parte, separe as gemas das claras.

  • 5. Mexa bem as gemas com um garfo e incorpore-as, a pouco e pouco, no chocolate, mexendo com varas de arame.

  • 6. Esprema bem as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria.

  • 7. Adicione-as ao preparado de chocolate.

  • 8. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, às colheradas.

  • 9. Bata durante mais algum tempo até misturar bem.

  • 10. Envolva as claras no preparado de chocolate.

  • 11. Distribua por taças e guarde no frigorífico.

  • 12. Torre a amêndoa no forno e pique-a com uma faca.

  • 13. Sirva o creme com chantilly e as amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários