1
logomarca cybercook

Sobremesa de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, os ovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha e bata até obter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.
  2. 2.
    2- Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e misture em 1 xícara (chá) do
  3. 3.
    creme branco reservado.
  4. 4.
    3 - Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão de fôrma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco. Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a fôrma com papel alumínio.
  5. 5.
    4- Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
  6. 6.
    5- Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (1)

Rosiane Queiroz

Esta receita é demais, testei e aprovei. Recomendo a todos.

Receitas com chocolate Sobremesa Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Leite condensado Pão de forma

Sobremesa de chocolate