Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

633,91 kcal

Cristiane Gomes

Receita enviada por Cristiane Gomes

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, os ovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha e bata até obter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.

  • 2. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e misture em 1 xícara (chá) do

  • 3. creme branco reservado.

  • 4. Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão de fôrma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco. Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a fôrma com papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos.

  • 6. Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosiane Queiroz

Esta receita é demais, testei e aprovei. Recomendo a todos.