logomarca cybercook

Sobremesa de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Fazer as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, levar ao frio para ficarem firmes ( reservar um pacote de gelatina de ananás).
  2. 2.
    Quando estiverem firmes cortar aos cubinhos e misturar dentro de uma taça grande.
  3. 3.
    Por fim faz-se a outra gelatina de ananás, adiciona-se o leite condensado e junta-se este preparado ás gelatinas em cubos.
  4. 4.
    Levar ao frio até solidificar.
Podem utilizar qualquer sabor de gelatina.Fica ao gosto de cada um.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Oi Dorinha, td bem? Acho qu e essa receita é super simples, bonita e deve ser deliciosa, só tenho dúvidas nessa gelatina de ananás, o que é isso? e também tenho dúvidas em pacotes de nata, seria o mesmo que creme de leite fresco? Beijos pra ti. Mari

Dora Alpalhão

Esta receita é muito fácil e foi umas das primeiras que aprendi.

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Leite condensado Manga Gelatina de morango Pêssego Gelatina de pêssego