1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Infância

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite condensado e as gemas ao fogo, quando começar a ferver, retire do fogo e coloque em um refratário médio.
  2. 2.
    Misture o leite e o chocolate em pó e umedeça os biscoitos, arrume-os sobre o creme no refratário.
  3. 3.
    Na batedeira coloque as claras e bata com o açúcar, até obter um suspiro firme, acrescente o creme de leite e misture sem bater.
  4. 4.
    Coloque sobre os biscoitos.
  5. 5.
    Leve ao freezer ou congelador.
  6. 6.
    Retire alguns minutos antes de servir.

Por: Claudia Cristina Baes Dias
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (1)

Claudia Cristina Baes Dias

Essa receita me traz muitas recordações da infância. Estava sempre presente nos finais de semana das férias de verão, nas festas e ocasiões especiais.

Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com biscoito Chocolate em pó

Sobremesa de Infância