1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Limão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar refinado até formar um creme grosso.
  2. 2.
    Junte o suco e a raspa batendo sempre.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho-maria, sem deixar ferver, até engrossar ligeiramente.
  4. 4.
    Coloque a gelatina em água fria e deixe descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte ao creme quente até dissolver fora do fogo no banho-maria, e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, adicione lentamente o açúcar refinado até ficar bem firme e misture ao creme já frio.
  7. 7.
    Unte uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro, e forre a fundo com pedaços de pão-de-ló, coloque o creme e vá alternando essas camadas até completar.
  8. 8.
    Leve ao congelador até ficar bem firme.
  9. 9.
    Desenforme decore com chantilly e cerejas.

Por: Laryssa *-*
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Doces Sobremesa Marasquino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Sobremesa de Limão