logomarca cybercook

Sobremesa de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar refinado até formar um creme grosso.
  2. 2.
    Junte o suco e a raspa batendo sempre.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho-maria, sem deixar ferver, até engrossar ligeiramente.
  4. 4.
    Coloque a gelatina em água fria e deixe descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte ao creme quente até dissolver fora do fogo no banho-maria, e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, adicione lentamente o açúcar refinado até ficar bem firme e misture ao creme já frio.
  7. 7.
    Unte uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro, e forre a fundo com pedaços de pão-de-ló, coloque o creme e vá alternando essas camadas até completar.
  8. 8.
    Leve ao congelador até ficar bem firme.
  9. 9.
    Desenforme decore com chantilly e cerejas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Gelatina
Mousse de Chocolate
Mousse de Maracujá
Sobremesa de Morango
Sobremesa de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesa Marasquino Pão de ló Suco de limão Receitas com Suco de Fruta