1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de manga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, corte a manga ao meio e depois em cubos, sem tirar a casca; polvilhe com canela e deixe dez minutos no forno médio.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare a calda: comece com o mel em uma panela e misture os pós de cravo, guaraná e anis.
  3. 3.
    Despeja o licor de catuaba, e, depois que estiver fervendo, flambe a mistura com o conhaque.
  4. 4.
    Com a calda pronta, é só regar a manga, decorar o prato com calda de outras frutas silvestres e servir.
  5. 5.
    A sobremesa é simples – e pode ser feita com qualquer fruta da estação.
Fonte - Jornal Hoje

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Lanches Sobremesa Anis Canela Conhaque Manga Anis estrelado Canela em pó Guaraná em pó

Sobremesa de manga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html