1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de manga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, corte a manga ao meio e depois em cubos, sem tirar a casca; polvilhe com canela e deixe dez minutos no forno médio.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare a calda: comece com o mel em uma panela e misture os pós de cravo, guaraná e anis.
  3. 3.
    Despeja o licor de catuaba, e, depois que estiver fervendo, flambe a mistura com o conhaque.
  4. 4.
    Com a calda pronta, é só regar a manga, decorar o prato com calda de outras frutas silvestres e servir.
  5. 5.
    A sobremesa é simples – e pode ser feita com qualquer fruta da estação.
Fonte - Jornal Hoje

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

Lanches Sobremesa Anis Canela Conhaque Manga Anis estrelado Canela em pó Guaraná em pó

Sobremesa de manga