1
logomarca cybercook

Sobremesa de manga


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, corte a manga ao meio e depois em cubos, sem tirar a casca; polvilhe com canela e deixe dez minutos no forno médio.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare a calda: comece com o mel em uma panela e misture os pós de cravo, guaraná e anis.
  3. 3.
    Despeja o licor de catuaba, e, depois que estiver fervendo, flambe a mistura com o conhaque.
  4. 4.
    Com a calda pronta, é só regar a manga, decorar o prato com calda de outras frutas silvestres e servir.
  5. 5.
    A sobremesa é simples – e pode ser feita com qualquer fruta da estação.
Fonte - Jornal Hoje

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Lanches Sobremesa Anis Canela Conhaque Manga Anis estrelado Canela em pó Guaraná em pó

Sobremesa de manga