Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Maracujá

Sobremesa de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

177,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/11/2009

Calda

Outros Ingredientes

Calda

  • 1. Em uma panela, dissolva o amido de milho na água, junte suco de maracujá, açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Espere esfriar, coloque sobre o creme já frio e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

  • 3. Sirva em seguida.

Outros Ingredientes

  • 1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Junte o suco de maracujá, mexa rapidamente, retire do fogo, adicione a margarina e misture bem.

  • 3. Coloque em 4 taças de sobremesa e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários