1
logomarca cybercook

Sobremesa de maria-mole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque a maria-mole num pirex grande (obs. derrete e aumenta). Ferver o leite condensado com o leite de vaca, as gemas e a maizena, colocar tudo em cima da maria-mole e deixe esfriar. Fazer a gelatina e ainda meio quente derramar por cima e deixar esfriar. Bater o creme de leite com 1 clara e derramar por cima, levar para a geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho

Sobremesa de maria-mole