1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de maria-mole

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque a maria-mole num pirex grande (obs. derrete e aumenta). Ferver o leite condensado com o leite de vaca, as gemas e a maizena, colocar tudo em cima da maria-mole e deixe esfriar. Fazer a gelatina e ainda meio quente derramar por cima e deixar esfriar. Bater o creme de leite com 1 clara e derramar por cima, levar para a geladeira.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho

Sobremesa de maria-mole