1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de morango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    * Para fazer a massa:
  3. 3.
    Derreta a margarina.
  4. 4.
    Junte a margarina e a bolacha tipo Maria triurada. Misture até formar uma farofa molhada.
  5. 5.
    Coloque a farofa em uma forma de 24 centímetros de diâmetro. Forre as laterais da forma
  6. 6.
    com a farofa. Depois coloque o restante e forre o fundo da forma.
  7. 7.
    Leve ao forno para assar à uma temperatura de 120 a 150 graus por cinco a sete minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar e reserve.
  9. 9.
    * Para fazer o recheio branco:
  10. 10.
    Junte o leite condensado e as gemas peneiradas.
  11. 11.
    Misture e leve ao fogo médio até ficar firme (deverá soltar da panela)
  12. 12.
    Esfrie e reserve.
  13. 13.
    * Para fazer a cobertura:
  14. 14.
    Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite no forno Microondas, por dois a três
  15. 15.
    minutos.
  16. 16.
    Junte o creme de leite aos poucos, mexendo até incorporar o creme. Esfrie.
  17. 17.
    * Montagem da sobremesa:
  18. 18.
    Antes da montagem propriamente dita, acrescente uma lata de creme de leite sem soro ao
  19. 19.
    recheio branco, mexendo até incorporar o creme de leite.
  20. 20.
    Na forma com a farofa, coloque metade do Recheio Branco para fazer o fundo da sobremesa.
  21. 21.
    Coloque os morangos sem folha, somente com a base.
  22. 22.
    Despeje o restante do Recheio Branco.
  23. 23.
    Coloque aos poucos a cobertura de chocolate. Com uma espátula, espalhe a cobertura
  24. 24.
    delicadamente.
  25. 25.
    * Decoração:
  26. 26.
    Se quiser, pode usar o chantily em um saco de confeiteiro ou saco de leite furado.
  27. 27.
    Se quiser, pode usar morangos para a decoração.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo

Sobremesa de morango