1
logomarca cybercook

Sobremesa de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte as nozes moídas, as gemas e o doce de leite. Leve ao fogo por alguns minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente
  4. 4.
    Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram.
  5. 5.
    Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito.
  6. 6.
    Por último acrescente a cobertura de chocolate.
  7. 7.
    Coloque algumas nozes para enfeitar.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (1)

Silvia Cristina Valim

fiz no Natal e estava digno da data! parabéns pela receita!

Receitas de Natal Doces Oleaginosas Sobremesa Creme de leite Biscoito champagne Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Licor de cacau Nozes Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês

Sobremesa de Natal