logomarca cybercook

Sobremesa de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte as nozes moídas, as gemas e o doce de leite. Leve ao fogo por alguns minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente
  4. 4.
    Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram.
  5. 5.
    Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito.
  6. 6.
    Por último acrescente a cobertura de chocolate.
  7. 7.
    Coloque algumas nozes para enfeitar.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Silvia Cristina Valim

fiz no Natal e estava digno da data! parabéns pela receita!

Receitas de Natal Doces Oleaginosas Sobremesa Creme de leite Biscoito champagne Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Licor de cacau Nozes Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês