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Sobremesa de Pêssego e Maracujá

Sobremesa de Pêssego e Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

58,82 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 28/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 3 colheres (chá) da gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o iogurte desnatado, os pêssegos e o mel por 3 minutos. Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.

  • 3. Divida a mistura entre as taças de vidro reservadas e leve à geladeira por 30 minutos até ficar com consistência de mingau ralo.

  • 4. Em uma panela média ferva a polpa do maracujá e o açúcar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Dissolva o restante da gelatina conforme instruções da embalagem, utilizando o restante da água e junte a mistura de maracujá reservada. Deixe esfriar.

  • 6. Com o auxilio de uma colher coloque a gelatina de maracujá com cuidado sobre o creme de pêssegos nas taças. Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

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