1
logomarca cybercook

Sobremesa de pêssego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o pêssego da calda e pique-o. Reserve 2 xícaras (chá) da calda dos pêssegos.
  2. 2.
    Em um recipiente ,misture o creme de leite,o leite condensado e a calda reservada.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.Junte ao creme preparado anteriormente e misture bem.
  4. 4.
    Despeje em um refratário de vidro e cubra com pedaços de pêssego.
  5. 5.
    Deixe na geladeira por,no mínimo,4 horas.
Tempo de preparo: 20 minutos (+4H de geladeira) Rendimento: 6 porcões Dica: Se sobrar algum pêssego da lata que foi aberta,pode usar para complementar suas saladas. Receita extraída da revista Receita Minuto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda

Sobremesa de pêssego