1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o pêssego da calda e pique-o. Reserve 2 xícaras (chá) da calda dos pêssegos.
  2. 2.
    Em um recipiente ,misture o creme de leite,o leite condensado e a calda reservada.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.Junte ao creme preparado anteriormente e misture bem.
  4. 4.
    Despeje em um refratário de vidro e cubra com pedaços de pêssego.
  5. 5.
    Deixe na geladeira por,no mínimo,4 horas.
Tempo de preparo: 20 minutos (+4H de geladeira) Rendimento: 6 porcões Dica: Se sobrar algum pêssego da lata que foi aberta,pode usar para complementar suas saladas. Receita extraída da revista Receita Minuto.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda

Sobremesa de pêssego