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Sobremesa de pretígio

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    misture o amido de milho com o leite condensado e o coco ralado em uma panela, sem levar ao fogo.
  2. 2.
    Após misturar bem leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até que encorpe. Reserve.
  3. 3.
    Num recipiente misture o creme de leite ao achocolatado. Reserve.
  4. 4.
    Coloque a primeira mistura em um refratário, cubra-a com a de chocolate, leve a geladeira até ficar firme.
  5. 5.
    Cerca de 3h.
Aprendi com uma tia.

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Comentários (1)

Andreza Maria Silva de Lima

Já tinha um tempo que não preparava essa receita, decidi prepará-la para uma festa de fim de ano, se não me engano. Mas não lembrei de misturar o leite condensado com coco e amido de milho antes de levar ao fogo. Acabei queimando um pouco o leite condensado, a aparência não foi das melhores. Pra piorar, coloquei essa mistura em cima da de chocolate, então ela por ser pesada afundou e minha sobremesa ficou uma meleca. Minha mãe tinha feito um manjar de goiaba, que ficou muito bonito, decidi servir apenas ele, e esconder minha sobremesa. Meu namorado presenciou toda minha bagunça, fiquei com tanta vergonha, que servi pra ele apenas o mamjar. Ele me surpreendeu quando disse que não queria manjar, mas queria o que eu tinha feito, pois devia estar muito bom. Percebi que a aparencia de um prato conta muito, mas o importante é a vontade de fazer para outras pessoas. Nofim de tudo minha sobremesa saiu muito gostosa, até mais que a de costume.

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó