Início

Receitas

Doces

Sobremesa de pretígio

Sobremesa de pretígio

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

298,24 kcal

Andreza Maria Silva de Lima

Receita enviada por Andreza Maria Silva de Lima

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misture o amido de milho com o leite condensado e o coco ralado em uma panela, sem levar ao fogo.

  • 2. Após misturar bem leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até que encorpe. Reserve.

  • 3. Num recipiente misture o creme de leite ao achocolatado. Reserve.

  • 4. Coloque a primeira mistura em um refratário, cubra-a com a de chocolate, leve a geladeira até ficar firme.

  • 5. Cerca de 3h.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andreza Maria Silva de Lima

Já tinha um tempo que não preparava essa receita, decidi prepará-la para uma festa de fim de ano, se não me engano. Mas não lembrei de misturar o leite condensado com coco e amido de milho antes de levar ao fogo. Acabei queimando um pouco o leite condensado, a aparência não foi das melhores. Pra piorar, coloquei essa mistura em cima da de chocolate, então ela por ser pesada afundou e minha sobremesa ficou uma meleca. Minha mãe tinha feito um manjar de goiaba, que ficou muito bonito, decidi servir apenas ele, e esconder minha sobremesa. Meu namorado presenciou toda minha bagunça, fiquei com tanta vergonha, que servi pra ele apenas o mamjar. Ele me surpreendeu quando disse que não queria manjar, mas queria o que eu tinha feito, pois devia estar muito bom. Percebi que a aparencia de um prato conta muito, mas o importante é a vontade de fazer para outras pessoas. Nofim de tudo minha sobremesa saiu muito gostosa, até mais que a de costume.