logomarca cybercook

Sobremesa Diferente de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 abacaxi picado em cubinhos
    - 2 caixinhas de pó para pudim de baunilha
    - 2 e 1/2 xícara de água
    - 3/4 de xícara de açúcar

    Diluir o pó para pudim em um pouco de água.Reserve.
    Levar ao fogo a água, o abacaxi e o açúcar. Após abrir fervura, deixar cozinhar por 5 minutos. Acrescente a mistura do pudim e continue mexendo ate engrossar. Apague o fogo e coloque numa travessa. Reserve. Depois de frio acrescente a cobertura e leve a geladeira.

    Cobertura: Chantilly
    - 250 ml de creme de leite fresco
    - 1 e 1/2 colher de sopa de açucar
    - gotas de baunilha
    Misture tudo. Bater ate dar ponto de chantilly..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces