1
logomarca cybercook

Sobremesa Diferente de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 abacaxi picado em cubinhos
    - 2 caixinhas de pó para pudim de baunilha
    - 2 e 1/2 xícara de água
    - 3/4 de xícara de açúcar

    Diluir o pó para pudim em um pouco de água.Reserve.
    Levar ao fogo a água, o abacaxi e o açúcar. Após abrir fervura, deixar cozinhar por 5 minutos. Acrescente a mistura do pudim e continue mexendo ate engrossar. Apague o fogo e coloque numa travessa. Reserve. Depois de frio acrescente a cobertura e leve a geladeira.

    Cobertura: Chantilly
    - 250 ml de creme de leite fresco
    - 1 e 1/2 colher de sopa de açucar
    - gotas de baunilha
    Misture tudo. Bater ate dar ponto de chantilly..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cheesecake de Café e Coco

Cheesecake de Café e Coco

Por Luciana da Fonseca

Comentários (0)

Doces

Sobremesa Diferente de Abacaxi