logomarca cybercook

sobremesa diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    faça o musse de maracujá, reserve
  2. 2.
    prepare cada caixinha de gelatina em recipientes diferentes, reserve.
  3. 3.
    Quando a gelatina estiver no ponto de corte, corte-a em cubos e acrescente no musse de maracujá, mexendo delicadamente, leve pra gelar e sirva.
Novo invento

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Doraci Marlene Gardin

essa receita não tem procedência, estava eu a passear na casa de minha filha no Mato Grosso, resolvi fazer algo de doce, fiz um musse de maracujá, como é comum o maracujá provocar o estomago e dar azia, resolvi fazer diversas gelatinas de sabores e cores diferentes, quando em determinado momento pensei, se é bom puro deve ser melhor misturado, e misturei tudo, imaginem qual a surpresa, todo mundo adorou o doce, é bem diferente.

Lanches Sobremesa