1
logomarca cybercook

sobremesa diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    faça o musse de maracujá, reserve
  2. 2.
    prepare cada caixinha de gelatina em recipientes diferentes, reserve.
  3. 3.
    Quando a gelatina estiver no ponto de corte, corte-a em cubos e acrescente no musse de maracujá, mexendo delicadamente, leve pra gelar e sirva.
Novo invento
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (1)

Doraci Marlene Gardin

essa receita não tem procedência, estava eu a passear na casa de minha filha no Mato Grosso, resolvi fazer algo de doce, fiz um musse de maracujá, como é comum o maracujá provocar o estomago e dar azia, resolvi fazer diversas gelatinas de sabores e cores diferentes, quando em determinado momento pensei, se é bom puro deve ser melhor misturado, e misturei tudo, imaginem qual a surpresa, todo mundo adorou o doce, é bem diferente.

Lanches Sobremesa

sobremesa diferente