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Sobremesa diferente

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  2. 2.
    Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.
  3. 3.
    Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas
  4. 4.
    com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das
  6. 6.
    forminhas para desenformar com mais facilidade.
  7. 7.
    Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua
  8. 8.
    preferência.
  9. 9.
    CALDA DE CARAMELO DE COCO
  10. 10.
    Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor
  11. 11.
    de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o
  12. 12.
    caramelo derreter.

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