1
logomarca cybercook

Sobremesa diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  2. 2.
    Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.
  3. 3.
    Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas
  4. 4.
    com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das
  6. 6.
    forminhas para desenformar com mais facilidade.
  7. 7.
    Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua
  8. 8.
    preferência.
  9. 9.
    CALDA DE CARAMELO DE COCO
  10. 10.
    Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor
  11. 11.
    de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o
  12. 12.
    caramelo derreter.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Sobremesa Amora Calda de caramelo Frutas cristalizadas Leite de coco Nozes Caramelo Amêndoas

Sobremesa diferente