1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa diferente

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  2. 2.
    Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.
  3. 3.
    Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas
  4. 4.
    com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das
  6. 6.
    forminhas para desenformar com mais facilidade.
  7. 7.
    Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua
  8. 8.
    preferência.
  9. 9.
    CALDA DE CARAMELO DE COCO
  10. 10.
    Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor
  11. 11.
    de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o
  12. 12.
    caramelo derreter.

Por: Cristiane Gomes

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Sobremesa Amora Calda de caramelo Frutas cristalizadas Leite de coco Nozes Caramelo Amêndoas

Sobremesa diferente