1
logomarca cybercook

Sobremesa do Preguiçoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Depois intercale numa vasilha fruta e creme.
  3. 3.
    Leve a geladeira por uns 20 minutinhos para que fique mais durinho.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (47)

Patrícia

Diminua o leite condensado, coloquei apenas uma lata, para ficar menos doce, acrescentei uma latinha de cream cheese, e uma colher de chá de essencia de baunilha, coloquei no fundo bolacha maizena, passada pela calda de pêssego, piquei pedaços de pêssego em calda, coloquei por cima, depois uma camada de creme e por último pedaços de pêssego. Geladeira e pronto ficou muito bom.

Stanislaw Krzyzanowski

Esta receita se " encaixa " comigo... Apesar da preguiça , vou fazer ainda hoje ! Deve ficar uma delicia !!!

Chay Mota

Ficou maravilhoso!!!

Cintia Pastor

Fiz uma vez com abacaxi fresco e outra com maracujá, colocando a polpa em cima. Aprovado!

MARIA APARECIDA VIOLA

Reparei que algumas pessoas fizeram pave com essa receita, gostaria de saber se alguém chegou a fazer pave com bolo pronto e se fica bom, queria fazer no ano novo.

Oi Maria Aparecida! Fizemos esse teste entre a equipe do site e fica divino! Com bolo pronto, bolacha tipo champagne ou até mesmo maisena...Vale super a pena! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dalva Silva

Olá ! Posso usar gelatina sem sabor, ou mesmo com o sabor da fruta que eu usar, ao invés do suco de pó?

Oi Dalva! Pode sim, e para que o creme continue como o do vídeo, troque o creme de leite sem soro pelo creme de leite de caixinha, na mesma proporção. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cleo nunes

Receita otima, o creme de leite pode ser o de caixinha

Flordinice Silva

São receitas ótimas..

Alessandra Rodrigues

A sobremesa que você vai adorar preparar, porque é rápida, fácil e o sabor fica muito bom!

Ana Karina Cordeiro

Fiz com abacaxi em calda (1 lata) e servi com bolo de chocolate. Ficou uma delicia... .

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Iogurte natural Leite condensado Sudeste Pêssego Receitas para o dia das mães Receitas para o dia dos namorados Rapidinhas Vídeos

Sobremesa do Preguiçoso