1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bate-se a manteiga com o açúcar, as gemas e a farinha, o fermento, o chocolate, a canela, o leite e a baunilha.
  2. 2.
    Junte as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar.
  4. 4.
    Recheio: Mistura-se todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água fervendo.
  5. 5.
    Bate-se bem.
  6. 6.
    Junte o creme de leite sem bater.
  7. 7.
    Montagem: Esfarela-se o bolo com o garfo e joga-se o recheiro nele.

Receita do caderno de minha mãe, D. Iracema, que coloco aqui em sua homenagem.

Por: Elza Maria Lopes dos Santos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Esta receita fez parte de toda minha infância.

Doces Espanhola Sobremesa Creme de leite Assados de forno Baunilha Canela Chocolate Canela em pó Fermento químico em pó

Sobremesa Espanhola