logomarca cybercook

Sobremesa Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bate-se a manteiga com o açúcar, as gemas e a farinha, o fermento, o chocolate, a canela, o leite e a baunilha.
  2. 2.
    Junte as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar.
  4. 4.
    Recheio: Mistura-se todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água fervendo.
  5. 5.
    Bate-se bem.
  6. 6.
    Junte o creme de leite sem bater.
  7. 7.
    Montagem: Esfarela-se o bolo com o garfo e joga-se o recheiro nele.
Receita do caderno de minha mãe, D. Iracema, que coloco aqui em sua homenagem.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Esta receita fez parte de toda minha infância.

Doces Espanhola Sobremesa Creme de leite Assados de forno Baunilha Canela Chocolate Canela em pó Fermento químico em pó