1
logomarca cybercook

Sobremesa Espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bate-se a manteiga com o açúcar, as gemas e a farinha, o fermento, o chocolate, a canela, o leite e a baunilha.
  2. 2.
    Junte as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar.
  4. 4.
    Recheio: Mistura-se todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água fervendo.
  5. 5.
    Bate-se bem.
  6. 6.
    Junte o creme de leite sem bater.
  7. 7.
    Montagem: Esfarela-se o bolo com o garfo e joga-se o recheiro nele.
Receita do caderno de minha mãe, D. Iracema, que coloco aqui em sua homenagem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Esta receita fez parte de toda minha infância.

Doces Espanhola Sobremesa Creme de leite Assados de forno Baunilha Canela Chocolate Canela em pó Fermento químico em pó

Sobremesa Espanhola