1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture muito bem o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite, até formar um creme. Em seguida leve à geladeira em um refratário grande e leve ( ou em taças individuais).
  2. 2.
    COBERTURA
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
  4. 4.
    Na hora de servir decore com o coco e o morango.

Por: Maria Fernanda

Você pode gostar...

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Coco Coco ralado Glucose de milho Leite condensado

Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco