logomarca cybercook

Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture muito bem o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite, até formar um creme. Em seguida leve à geladeira em um refratário grande e leve ( ou em taças individuais).
  2. 2.
    COBERTURA
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
  4. 4.
    Na hora de servir decore com o coco e o morango.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Coco Coco ralado Glucose de milho Leite condensado