1
logomarca cybercook

Sobremesa Gelada de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo. Deixe esfriar;
  4. 4.
    Acrescente o chantilly batido e misture levemente.
  5. 5.
    Creme de Chocolate
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc. Deixe bater bem;
  7. 7.
    Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra;
  8. 8.
    Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantilly e raspas de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Sobremesa Gelada de Chocolate