1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Gelada de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Como Fazer

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo. Deixe esfriar;
  2. 2.
    Acrescente o chantilly batido e misture levemente.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc. Deixe bater bem;
  2. 2.
    Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra;
  3. 3.
    Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantilly e raspas de chocolate.

Por: sandra amelia paula
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Sobremesa Gelada de Chocolate