logomarca cybercook

Sobremesa Gelada de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo. Deixe esfriar;
  4. 4.
    Acrescente o chantilly batido e misture levemente.
  5. 5.
    Creme de Chocolate
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc. Deixe bater bem;
  7. 7.
    Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra;
  8. 8.
    Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantilly e raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Chocolate em pó