Início

Receitas

Doces

Sobremesa Gelada de Chocolate

Sobremesa Gelada de Chocolate

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

456,93 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 12/12/2007

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

  • 1. Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo. Deixe esfriar;

  • 2. Acrescente o chantilly batido e misture levemente.

  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc. Deixe bater bem;

  • 4. Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra;

  • 5. Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantilly e raspas de chocolate.

Creme de Chocolate

  • 1. Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo. Deixe esfriar;

  • 2. Acrescente o chantilly batido e misture levemente.

  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc. Deixe bater bem;

  • 4. Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra;

  • 5. Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantilly e raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários