logomarca cybercook

Sobremesa gelada de páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.
  2. 2.
    Modo de fazer - Cobertura:
  3. 3.
    Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa (conforme demonstração em aula) e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Leite condensado Licor de cacau Nozes Papel manteiga