1
logomarca cybercook

Sobremesa gelada e crocante de Nescau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o Nescau, as gemas, o leite de coco, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo só para a manteiga derreter e aquecer o molho. Retire do fogo e misture o restante dos ingredientes. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve ao freezer por uma noite. Para servir passe a forma sobre a chama do fogão e desenforme a sobremesa em um prato.
  2. 2.
    Sirva imediatamente.
  3. 3.
    Conserve no freezer

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Doces Sobremesa Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Claras em neve Amêndoas Receitas com biscoito

Sobremesa gelada e crocante de Nescau