logomarca cybercook

Sobremesa gelada e crocante de Nescau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture o Nescau, as gemas, o leite de coco, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo só para a manteiga derreter e aquecer o molho. Retire do fogo e misture o restante dos ingredientes. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve ao freezer por uma noite. Para servir passe a forma sobre a chama do fogão e desenforme a sobremesa em um prato.
  2. 2.
    Sirva imediatamente.
  3. 3.
    Conserve no freezer

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Claras em neve Amêndoas Receitas com biscoito