1
logomarca cybercook

Sobremesa Grande Familia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe cerca de 24 biscoitos champanhe em leite frio.
  2. 2.
    Cerca de 2 copos amricanos e cubra o fundo de um refratario tamanho grande e retangular.
  3. 3.
    Ferva 2 copos americanos de açucar (30g) com 1 copo americano de agua ate obter uma calda grossa.
  4. 4.
    Deixe amornar e junte 6 gemas, 5 colheres de sopa de maisena e 1/2 litro de leite.
  5. 5.
    Leve ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente 2 colheres de cha de manteiga ou margarina e 1 colher de cha de essencia de baunilha.
  7. 7.
    Jogue metade deste creme sobre os biscoitos, cubra com cerca de 3 copos americanos de morangos (doces e maduros) picados e por cima, faça nova camada com o resto do creme.
  8. 8.
    Cubra com mais morango em metades e decore com algumas raspas de chocolate.
  9. 9.
    Se preferir, substitua os morangos por outras frutas macias (pessego) mangas, nectarina, framboesas.
  10. 10.
    Rendimento: Cerca de 20 porçoes.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Receitas com biscoito

Sobremesa Grande Familia