Sobremesa Morangolate da Hellen
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1h0
25 porções
Valor nutricional
425,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo:
2. Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina, leve ao fogo mexendo sempre, até formar um mingau grosso. (o ponto é quando começa a ferver e espirrar).
3. Deixe esfriar.
4. Enquanto isso pique os morangos em quatro partes aproximadamente, partindo no meio primeiro, igual batata palito (Já fiz o teste picando de outros jeitos, mas desse jeito fica bem melhor), não pode ficar muito pequeno. Separe alguns para enfeitar, eu gasto uns 9.
5. Coloque o mingau sobre os morangos e leve a geladeira.
6. Enquanto isso derreta o chocolate, em banho Maria ou no microondas, se for no microondas vá colocando de 30 em 30 segundos sempre para não queimar, mesmo que pareça que não aconteceu nada na primeira vez.
7. Coloque o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo (ele pode parecer talhar no início), fica um creme brilhante e bem escuro, o segredo é misturar bem.
8. Coloque sobre o creme e leve novamente para gelar.
9. Fica melhor de um dia para o outro. Antes de servir decore a gosto.
10. Rende uma travessa grande.
11. Agora é só ser feliz.
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