Início

Receitas

Doces

Sobremesa Morangolate da Hellen

Sobremesa Morangolate da Hellen

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

425,31 kcal

Hellen Corrêa

Receita enviada por Hellen Corrêa

Em 02/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina, leve ao fogo mexendo sempre, até formar um mingau grosso. (o ponto é quando começa a ferver e espirrar).

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Enquanto isso pique os morangos em quatro partes aproximadamente, partindo no meio primeiro, igual batata palito (Já fiz o teste picando de outros jeitos, mas desse jeito fica bem melhor), não pode ficar muito pequeno. Separe alguns para enfeitar, eu gasto uns 9.

  • 5. Coloque o mingau sobre os morangos e leve a geladeira.

  • 6. Enquanto isso derreta o chocolate, em banho Maria ou no microondas, se for no microondas vá colocando de 30 em 30 segundos sempre para não queimar, mesmo que pareça que não aconteceu nada na primeira vez.

  • 7. Coloque o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo (ele pode parecer talhar no início), fica um creme brilhante e bem escuro, o segredo é misturar bem.

  • 8. Coloque sobre o creme e leve novamente para gelar.

  • 9. Fica melhor de um dia para o outro. Antes de servir decore a gosto.

  • 10. Rende uma travessa grande.

  • 11. Agora é só ser feliz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários