1
logomarca cybercook

Sobremesa no Limao Siciliano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa nos limoes e com o auxilio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limoes.
  2. 2.
    Reserve os limoes para servir os sorvetes.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o suco de limao e o sorvete de coco e abacaxi ate ficar homogeneo.
  4. 4.
    Misture o coco ralado queimado.
  5. 5.
    Preencha os limoes com o sorvete.
  6. 6.
    Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo medio mexendo sempre ate dourar.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 15 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do Mais Voce em... 05/03/10.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Doces Sobremesa Abacaxi Coco ralado Sorvete de coco Suco de limão Limão Limão siciliano Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Sobremesa no Limao Siciliano