logomarca cybercook

Sobremesa no Limao Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte uma tampa nos limoes e com o auxilio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limoes.
  2. 2.
    Reserve os limoes para servir os sorvetes.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o suco de limao e o sorvete de coco e abacaxi ate ficar homogeneo.
  4. 4.
    Misture o coco ralado queimado.
  5. 5.
    Preencha os limoes com o sorvete.
  6. 6.
    Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo medio mexendo sempre ate dourar.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 15 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do Mais Voce em... 05/03/10.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Abacaxi Coco ralado Sorvete de coco Suco de limão Limão Limão siciliano Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta