1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa no Limao Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa nos limoes e com o auxilio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limoes.
  2. 2.
    Reserve os limoes para servir os sorvetes.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o suco de limao e o sorvete de coco e abacaxi ate ficar homogeneo.
  4. 4.
    Misture o coco ralado queimado.
  5. 5.
    Preencha os limoes com o sorvete.
  6. 6.
    Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo medio mexendo sempre ate dourar.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 15 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do Mais Voce em... 05/03/10.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Doces Sobremesa Abacaxi Coco ralado Sorvete de coco Suco de limão Limão Limão siciliano Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Sobremesa no Limao Siciliano