1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa ovo frito

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho.
  2. 2.
    Mexa até engrossar, deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita.
  4. 4.
    Peque metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme.
  5. 5.
    Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Doces Ovos Sobremesa Amido de milho Leite condensado Leite de coco Pêssego Pessego em calda

Sobremesa ovo frito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html