1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa ovo frito

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho.
  2. 2.
    Mexa até engrossar, deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita.
  4. 4.
    Peque metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme.
  5. 5.
    Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado.

Por: Lucia de Lourdes G. Melo
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Doces Ovos Sobremesa Amido de milho Leite condensado Leite de coco Pêssego Pessego em calda

Sobremesa ovo frito