Início

Receitas

Doces

SOBREMESA - Pavê Diplomata

SOBREMESA - Pavê Diplomata

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,81

Informação nutricional

Valor nutricional

1,149,55 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 02/01/2010

Crocante

Creme

Montagem

Crocante

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e derreta-o em fogo baixo, mexendo suavemente até que esteja caramelizado. Junte a manteiga e a castanha e misture. Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga e deixe esfriar. Com o auxílio de uma espátula ou faca, retire o crocante do mármore, coloque em um saco plástico próprio para alimentos, feche bem e passe um rolo de massa por cima, para triturar. Reserve.

Creme

  • 1. Em um recipiente junte o Chocolate e o Creme de Leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente a mistura de Chocolate já fria. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um recipiente misture o licor de cacau e 1 xícara (chá) de água e umedeça aí os Biscoitos. Em um refratário retangular médio (20x30cm) monte camadas de biscoito umedecido, Creme de Chocolate e crocante. Termine com uma camada de Creme de Chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Cubra com crocante e decore com raspas de Chocolate. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários