Início

Receitas

Doces

sobremesa

sobremesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

313,83 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 11/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 2. Espalhe a massa em um refratário de vidro untado.

  • 3. Leve para assar aproximadamente, 20 minutos

  • 4. ou ate espetar um garfo o mesmo saia limpo.

  • 5. DICA: Não deixe muito tempo no forno

Recheio

  • 1. Sobre a massa asada espalhe uma lata de creme de leite. Reserve

  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi picado com os dois copos de água e um de água, deixe ferver pó 15 minutos.

  • 3. Escorra o abacaxi reservando o caldo, espere o abacaxi esfriar e espalhe sobre o creme de

  • 4. leite.

  • 5. No caldo que restou junte o suco de 4 laranjas

  • 6. e 4 colheres de maisena, leve ao fogo até engrossar. Espalhe sobre o abacaxi.

  • 7. DICA: Calcule a quantidade de amido de milho, para cada xícara de caldo use uma colher de amido de milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

Meus filhos adoram esta receita.